Готовят ведь не только из продуктов-
Должна быть в блюдо вложена любовь.
И в этот день октябрьский прекрасный
Нам следует поздравить поваров.
Мы благодарны им за их работу,
За вкусную чудесную еду,
А так же за вниманье и заботу,
И за душевную их теплоту.
Спасибо, дорогие кулинары!
И с праздником мы поздравляем вас!
Желаем вам почаще - с пылу с жару,
И объедение и высший класс!
Должна быть в блюдо вложена любовь.
И в этот день октябрьский прекрасный
Нам следует поздравить поваров.
Мы благодарны им за их работу,
За вкусную чудесную еду,
А так же за вниманье и заботу,
И за душевную их теплоту.
Спасибо, дорогие кулинары!
И с праздником мы поздравляем вас!
Желаем вам почаще - с пылу с жару,
И объедение и высший класс!
Человек ест, чтобы жить. Но можно не просто по привычке поглощать пищу и продукты, а наслаждаться вкусом, запахом, видом блюда. Создать шедевры кулинарного искусства способны профессиональные повара и кулинары - любители. Все достойны поздравления 20 октября, когда во всем мире отмечается День Повара.
В нашем лицее традиционно отмечался замечательный праздник художников вкуса, музыкантов специй, архитекторов десертов и просто замечательных специалистов ножа и поварешки - поваров и кондитеров.
Хороший повар - как художник,
С палитрой фруктов, крема, роз
Творит роскошество пирожных,
Знаток рецептов, вкусов, доз.
Он музыкант - хороший повар!
Создать из гаммы вкусовой
Концерт - на это, право слово,
Способен повар лишь большой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий